Qualität und Leistung zu einem fairen Preis lautet unsere Devise.
Der Chef kocht selbst und ist bemüht, diesem Anspruch stets gerecht zu werden. Alle Gerichte werden so weit wie möglich frisch zubereitet, was unter Umständen auch mal zu etwas längeren Wartezeiten führen kann.
Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühjahr, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter.
Saisonale Speiseangebote finden Sie in der Regel nicht auf unserer Standardspeisekarte, sondern im Restaurant unter den Tages- und Wochenempfehlungen der Küche.
Ihre individuellen Wünsche liegen uns am Herzen.Deshalb erfüllen wir nach vorheriger Absprache auch gerne Ihre Essens-/Menuewünsche außerhalb der offiziellen Speisekarte!
Dies gilt insbesondere für gesellschaftliche Anlässe.
Unser Getränkesortiment beinhaltet alle üblichen Getränke.
Unsere Weine haben wir, bevor sie in's Programm aufgenommen wurden, alle persönlich für Sie ausgesucht und verkostet.
Wir sind überzeugt, für jeden Geschmack etwas gefunden zu haben.
Fällt ein Feiertag auf Montag, ist der darauffolgende Dienstag Ruhetag
Adventssonntage von
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
24.12. geschlossen
25.12.
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
26.12.
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Abends geschlossen
BETRIEBSFERIEN:
IN DER ZEIT VOM
01.10.2024
BIS EINSCHLIEßLICH
19..10.2024
--------------------------------------
---------------------------------------