Auszug aus der Standart-Speisekarte:
Rinderbrühe mit Flädle € 6,30
Rheingauer Kräuterrahmsuppe mit
Garnelenwürfeln € 6,70
1 Scheibe Ziegenkäse gratiniert mit Thymianhonig an
kleinem Salatbouquet. € 14,90
- Große Portion Ziegenkäse. € 19,50
Frankfurter Grüne Sauce mit 2 gekochten Eiern
dazu Petersilienkartoffeln € 12,20
Speck- Zwiebelpfannkuchen mit Kräuterschmand € 11, 90
Pfannkuchen mit Hackfleischsauce und Käse
gratiniert € 16,60
Pfannkuchen mit Äpfeln, Mandeln und
Puderzucker € 10,90
Mit Fetakäse gratiniertes Ratatouillegemüse
dazu Thymiankartoffeln € 17, 90
Hacksteakpfanne mit Pfefferrahmsauce,
dazu gemischtes Gemüse u. Bratkartoffeln € 18,90
Kartoffel- Garnelenpfanne mit frischem Gemüse,
Knoblauch und Chili dazu Kräutercreme € 23,90
Argentinisches Rumpsteak (ca. 300gr)
mit Knoblauchkruste oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat. € 33,90
Auf der Haut gebratenes Filet vom Kap-Seehecht an
Safransauce dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln € 24,50
Kleines Schnitzel mit Kartoffelecken € 8,90
Chicken Nuggets mit Kartoffelecken € 8,90
Spaghetti Bolognese mit Parmesan € 7,50
Weitere Gerichte, insbesondere unsere wechselnden saisonalen Speiseangebote finden Sie auf unserer Speisekarte im Lokal
Fällt ein Feiertag auf Montag ist der darauffolgende Dienstag Ruhetag
---------------------------------------
---------------------------------------