Auszug aus der Standart-Speisekarte:
Rinderbrühe mit Flädle € 6,30
Rheingauer Kräuterrahmsuppe mit
Garnelenwürfeln € 6,70
1 Scheibe Ziegenkäse gratiniert mit Thymianhonig an
kleinem Salatbouquet. € 14,90
- Große Portion Ziegenkäse. € 19,50
Frankfurter Grüne Sauce mit 2 gekochten Eiern
dazu Petersilienkartoffeln € 12,20
Speck- Zwiebelpfannkuchen mit Kräuterschmand € 11, 90
Pfannkuchen mit Hackfleischsauce und Käse
gratiniert € 16,60
Pfannkuchen mit Äpfeln, Mandeln und
Puderzucker € 10,90
Mit Fetakäse gratiniertes Ratatouillegemüse
dazu Thymiankartoffeln € 17, 90
Hacksteakpfanne mit Pfefferrahmsauce,
dazu gemischtes Gemüse u. Bratkartoffeln € 18,90
Kartoffel- Garnelenpfanne mit frischem Gemüse,
Knoblauch und Chili dazu Kräutercreme € 23,90
Argentinisches Rumpsteak (ca. 300gr)
mit Knoblauchkruste oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat. € 33,90
Auf der Haut gebratenes Filet vom Kap-Seehecht an
Safransauce dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln € 24,50
Kleines Schnitzel mit Kartoffelecken € 8,90
Chicken Nuggets mit Kartoffelecken € 8,90
Spaghetti Bolognese mit Parmesan € 7,50
Weitere Gerichte, insbesondere unsere wechselnden saisonalen Speiseangebote finden Sie auf unserer Speisekarte im Lokal
Fällt ein Feiertag auf Montag, ist der darauffolgende Dienstag Ruhetag
Adventssonntage von
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
24.12. geschlossen
25.12.
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
26.12.
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Abends geschlossen
BETRIEBSFERIEN:
IN DER ZEIT VOM
01.10.2024
BIS EINSCHLIEßLICH
19..10.2024
--------------------------------------
---------------------------------------