Auszug aus der Standart-Speisekarte:
Rinderbrühe mit Flädle € 5,30
Rheingauer Kräuterrahmsuppe mit
Garnelenwürfeln € 5,60
1 Scheibe Ziegenkäse gratiniert mit Thymianhonig an
kleinem Salatbouquet. € 12,90
- Große Portion Ziegenkäse. € 17,90
Frankfurter Grüne Sauce mit 2 gekochten Eiern
dazu Petersilienkartoffeln € 9,70
Speck- Zwiebelpfannkuchen mit Kräuterschmand € 10, 90
Pfannkuchen mit Hackfleischsauce und Käse
gratiniert € 14,90
Pfannkuchen mit Äpfeln, Mandeln und
Puderzucker € 9,90
Mit Fetakäse gratiniertes Ratatouillegemüse
dazu Thymiankartoffeln € 14, 90
Hacksteakpfanne mit Pfefferrahmsauce,
dazu gemischtes Gemüse u. Bratkartoffeln € 16,50
Kartoffel- Garnelenpfanne mit frischem Gemüse,
Knoblauch und Chili dazu Kräutercreme € 19,40
Argentinisches Rumpsteak (ca. 300gr)
mit Knoblauchkruste oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat. € 29,80
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto dazu glacierte Kirschtomaten € 20,50
Kleines Schnitzel mit Kartoffelecken € 6,90
Chicken Nuggets mit Kartoffelecken € 6,90
Spaghetti Bolognese mit Parmesan € 6,40
Weitere Gerichte, insbesondere unsere wechselnden saisonalen Speiseangebote finden Sie auf unserer Speisekarte im Lokal
Fällt ein Feiertag auf Montag ist der darauffolgende Dienstag Ruhetag
---------------------------------------
---------------------------------------