Auszug aus der Standart-Speisekarte:
Rinderbrühe mit Flädle € 5,30
Rheingauer Kräuterrahmsuppe mit
Garnelenwürfeln € 5,60
1 Scheibe Ziegenkäse gratiniert mit Thymianhonig an
kleinem Salatbouquet. € 12,90
- Große Portion Ziegenkäse. € 17,90
Frankfurter Grüne Sauce mit 2 gekochten Eiern
dazu Petersilienkartoffeln € 9,70
Speck- Zwiebelpfannkuchen mit Kräuterschmand € 10, 90
Pfannkuchen mit Hackfleischsauce und Käse
gratiniert € 14,90
Pfannkuchen mit Äpfeln, Mandeln und
Puderzucker € 9,90
Mit Fetakäse gratiniertes Ratatouillegemüse
dazu Thymiankartoffeln € 14, 90
Hacksteakpfanne mit Pfefferrahmsauce,
dazu gemischtes Gemüse u. Bratkartoffeln € 16,50
Kartoffel- Garnelenpfanne mit frischem Gemüse,
Knoblauch und Chili dazu Kräutercreme € 19,40
Argentinisches Rumpsteak (ca. 300gr)
mit Knoblauchkruste oder Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat. € 29,80
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Safranrisotto dazu glacierte Kirschtomaten € 20,50
Kleines Schnitzel mit Kartoffelecken € 6,90
Chicken Nuggets mit Kartoffelecken € 6,90
Spaghetti Bolognese mit Parmesan € 6,40
Weitere Gerichte, insbesondere unsere wechselnden saisonalen Speiseangebote finden Sie auf unserer Speisekarte im Lokal
ÖFFNUNGSZEITEN OSTERN:
KARFREITAG 17.00 UHR BIS 22.00 UHR
OSTERSONNTAG 11.30 UHR BIS 14.00 UHR UND 17.00 UHR BIS 22.00 UHR
OSTERMONTAG 11.30 UHR BIS 14.00 UHR UND 17.00 UHR BIS 22.00 UHR
Fällt ein Feiertag auf Montag ist der darauffolgende Dienstag Ruhetag
---------------------------------------
---------------------------------------